LA FRUTTA SICILIANA
Da provare anche con carni e formaggi stagionati.
DA NON PERDERE
DI GUSTO CHE TI SORPRENDERANNO
Confettura extra di fragole.
INGREDIENTI: fragole, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 80 g
CNF1201: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Fragole
Confettura extra di fragole.
INGREDIENTI: fragole, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 80 g
CNF1201: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Confettura extra di pere alla vaniglia.
INGREDIENTI: pere, zucchero di canna, succo di limone, vaniglia 0,1%.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 120 g
CNF1801: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Pere alla vaniglia
Confettura extra di pere alla vaniglia.
INGREDIENTI: pere, zucchero di canna, succo di limone, vaniglia 0,1%.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 120 g
CNF1801: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Confettura extra di ciliegie.
INGREDIENTI: ciliegie, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 100 g.
CNF2401: vaso in vetro da 210 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Ciliegie
Confettura extra di ciliegie.
INGREDIENTI: ciliegie, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 100 g.
CNF2401: vaso in vetro da 210 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Confettura extra di frutti di bosco.
INGREDIENTI: frutti di bosco (fragole, mirtilli neri, mirtilli rossi, lamponi), zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 80 g
CNF2201: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Frutti di bosco
Confettura extra di frutti di bosco.
INGREDIENTI: frutti di bosco (fragole, mirtilli neri, mirtilli rossi, lamponi), zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 80 g
CNF2201: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Confettura extra di albicocche.
INGREDIENTI: albicocche, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 100 g
CNF2301: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Albicocche
Confettura extra di albicocche.
INGREDIENTI: albicocche, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 100 g
CNF2301: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Confettura extra di pesche montagnole.
INGREDIENTI: pesche, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 86 g
CNF1901: vaso in vetro da 200 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Pesche montagnole
Confettura extra di pesche montagnole.
INGREDIENTI: pesche, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 86 g
CNF1901: vaso in vetro da 200 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Confettura extra di Fichi alla cannella.
INGREDIENTI: fichi, zucchero di canna, succo di limone, cannella 0,1%.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 98 g
CNF1701: vaso in vetro da 200 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Fichi alla cannella
Confettura extra di Fichi alla cannella.
INGREDIENTI: fichi, zucchero di canna, succo di limone, cannella 0,1%.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 98 g
CNF1701: vaso in vetro da 200 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Confettura extra di Fichi d’India ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: fichi d’india, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 120 g
CNF201: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz; vaso in vetro da 320 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Fichi d’India
Confettura extra di Fichi d’India ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: fichi d’india, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 120 g
CNF201: vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz; vaso in vetro da 320 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Marmellata di mandarini di Sicilia ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: mandarini, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 95 g
CNF901 vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz; vaso in vetro da 350 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Mandarini
Marmellata di mandarini di Sicilia ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: mandarini, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 95 g
CNF901 vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz; vaso in vetro da 350 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Marmellata di arance amare di Sicilia ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: arance amare, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 80 g
CNF1501 vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz..
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Arance amare
Marmellata di arance amare di Sicilia ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: arance amare, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 80 g
CNF1501 vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz..
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Marmellata di arance di Sicilia ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: succo e polpa di arance, zucchero di canna, succo di limone, scorza di arance e limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 93 g
CNF701 vaso in vetro da 200 g, confezioni da 6/12 pz; vaso in vetro da 350 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.
Arance di Sicilia
Marmellata di arance di Sicilia ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: succo e polpa di arance, zucchero di canna, succo di limone, scorza di arance e limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 93 g
CNF701 vaso in vetro da 200 g, confezioni da 6/12 pz; vaso in vetro da 350 g, confezioni da 6/12 pz.
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.