Arance amare
0 out of 5Marmellata di arance amare di Sicilia ottenuta dalla lavorazione di frutta fresca raccolta in giornata.
INGREDIENTI: arance amare, zucchero di canna, succo di limone.
Per 100 gr di prodotto sono utilizzati:
• Frutta 80 gCNF1501 vaso in vetro da 220 g, confezioni da 6/12 pz..
UTILIZZO: ideale da spalmare su pane e fette biscottate, ottima per la preparazione di torte, crostate e biscotti.
Il prodotto nella confezione originale si conserva per oltre ventiquattro mesi dalla produzione, se non esposto a luce intensa e a temperature eccedenti i 25 °C circa. Dopo l’apertura del vaso si conserva in frigorifero.
Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.
NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE.